O YAARA LYRICS IN HINDI – Abdul Hannan, Jaffer Zaidi | Coke Studio Pakistan Season 15

O Yaara Lyrics (ओ यारा Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Xulfi, Jaffer Zaidi, and Abdullah Siddiqui while Abdul Hannan and Jaffer Zaidi have written the O Yaara Lyrics. The music video of the O Yaara song is directed by Murtaza Niaz.

O Yaara Song Details

📌Song Title O Yaara
🎞️Album
🎤Singer Abdul Hannan, JAffer Zaidi
✍️Lyrics Abdul HAnnan, Jaffer Zaidi
🎼Music  Xulfi, JAffer Zaidi, Abdullah Siddiqui
🏷️Music Label

▶︎ See music video of O Yaara Song on Coke Studio Pakistan YouTube channel for your reference and song details.

ओ यारा LYRICS IN HINDI

क्या बताऊं,
इन सवालों में कब से
यूं फँसा हूँ,
राख सारे सफे पर लिख रहा हूँ

फ़साने में ज़िंदगी के
मन को कैसे और कैसे बहलाऊं
तुकड़े काँच के बिखरे ज़मीन पर
चलना चाहूँ पर छाया है हर क़दम

ये धुआँ, साँस लेना है सज़ा

ये वफ़ा तो, बाज़ार में बिकती
एक चेहरा, हक़ीक़तें ढेर सारी
क्यों लगे हैं, ख़ुद की खोज में सब ही
हाल-ए-दिल में अब कैसे समझाऊं

है ये उलझे धागों सा
मेरी सोचों का जहाँ
तुकड़े काँच के बिखरे ज़मीन पर
चलना चाहूँ पर छाया है हर क़दम

ये धुआँ, साँस लेना है सज़ा

अंदर तेरे राज़ कई हैं
अंदर तेरे राज़ कई हैं
ख़ुद से जो मिल पाएगा

ओ यारा,
दिल से जो सुन पाएगा
ना छोड़ आस की दूर को
सच तो सज जाएगा
ओ यारा,
फिर तो संभल जाएगा

Written by:
Abdul Hannan and Jaffer Zaidi


O YAARA LYRICS IN ENGLISH

Kya bataaun,
In sawalon mein kab se
Yoon phasa hoon,
Raakh saare safe par likh raha hoon

Fasane mein zindagi ke
Mann ko kaise aur kaise behlaun
Tukde kaanch ke bikhre zameen par
Chalna chahoon par chhaya hai har qadam

Yeh dhuan, saans lena hai saza

Yeh wafa to, bazaar mein bikti
Ek chehra, haqiqatein dher saari
Kyun lage hain, khud ki khoj mein sab hi
Haal-e-dil mein ab kaise samjhaun

Hai yeh uljhe dhaagon sa
Meri sochon ka jahan
Tukde kaanch ke bikhre zameen par
Chalna chahoon par chhaya hai har qadam

Yeh dhuan, saans lena hai saza

Andar tere raaz kayi hain
Andar tere raaz kayi hain
Khud se jo mil paayega

Oh yaara,
Dil se jo sun paayega
Na chhod aas ki door ko
Sach toh saj jaaye ga
O yaara,
Phir toh sambhal jaayega

Written by:
Abdul Hannan and Jaffer Zaidi

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में