पान दुकनिया Paan Dukaniya Lyrics in Hindi – Bholaa

Paan Dukaniya Lyrics in Hindi from the movie Bholaa sung by and Swaroop Khan. The song is written by with Shailendra Ji and the music is composed by Ravi Basrur. Starring and .

Paan Dukaniya Song Details

Song TitlePaan Dukaniya
MovieBholaa ()
SingerKanika Kapoor, Swaroop Khan
LyricsIrshad Kamil
MusicRavi Basrur
Music Label

Paan Dukaniya Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

तोहरी अटरिया पेह है
डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

 हाजिर है सेवा बोलो
बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे
पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा इलायची में दम रखना
चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा इलायची में दम रखना

हाँ ये प्रेम का है पान रे
इसमें नशा है तेरे नाम का
लाली तेरी देखु जरा
सदका तू लेले मेरी जान का

तोहरी जो बातें है
लच्छे दार सुपारी
झाँक ज़रा दिल केहता
सद के बारी बारी

लगी लगी पे लभ पेहरी
तड़प तड़प ओ मर्द गिरी
खबर दिया लै लेह मारी
नगद सभी नहीं है उधारी

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

ओ ये है परेशानी दुनिया में
देखी ना मानी दुनिया ने
ओ ये है परेशानी दुनिया में
दिल की ना मानी दुनिया ने

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

हो देखु मैं तेरे भी रंग पिया
मैं हूँ मलंगी मलंग पिया
देखु मैं तेरे भी रंग पिया
तू है मलंग मलंग पिया

तोहरी अटरिया पेह है
डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

हाजिर है सेवा बोलो
बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

Paan Dukaniya Lyrics in English

Tohri atariyaa peh hai
Daali nazariya
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

 

Haajir hai seva bolo
Baaki gujariyaa
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Pakka sa beeda tu lagne de
Patta banaras ka chakhne de
Pakka sa beeda tu lagne de
Patta banaras ka chakhne de

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Chuna zara saa tu kum rakhna
Laungaa elayichi mein dum rakhana
Chuna zara saa tu kum rakhna
Laungaa elayichi mein dum rakhana

Haan ye prem kaa hai paan re
Isme nasha hai tere naam ka
Laali teri dekhu jara
Sadka tu lele meri jaan ka

Tohri jo baatein hai
Lacche daar supari
Jhaank zara dil kehta
Sad ke baari baari

Lagi lagi pe labh pehari
Tadap tadap o mard giri
Khabar diya lai leh maari
Nagad sabhi nahi hai udhari

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

O yeh hai pareshani duniya mein
Dekhi naa maani duniya ne
O Yeh hai pareshani duniya mein
Dil ki naa maani duniya ne

Kabhi humre bheetar honth laal
Tohri paan dukaniya
Kyun baaton mein na humko taal
Tohri paan dukaniya

Ho dekhu main tere bhi rang piyaa
Main hun malangi malang piya
Dekhu main tere bhi rang piyaa
Tu hai malang malang piya

Tohri atariyaa peh hai
Daali nazariya
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

Haajir hai seva bolo
Baaki gujariyaa
Dhakdhu saa ho ve dhakdhu

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में