PEHLA ISHQ LYRICS – Rito Riba | Ruslaan

Pehla Ishq Lyrics: The song is sung by , and has music by while has written the Pehla Ishq Lyrics. The music video of the Pehla Ishq song is directed by Karan L Butani , and it features Aayush Sharma, Jagapathi Babu, Sushrii Mishraa, and Vidya malvade.

Pehla Ishq Song Details

📌Song Title  Pehla Ishq
🎞️ Album Ruslaan
🎤Singer  Rito Riba

✍️Lyrics 

Rana Sotal
🎼Music Rajat Nagpal
🏷️Music Label Saregama Music

▶ See the music video of Pehla Ishq  Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

PEHLA ISHQ LYRICS

 
 

Pehli dafa aisa kyu laga 
Jaise mil gayi jeene ki wajah 

Manzil mili hai thikhane mile hai 
Hothon ko mere fasaane mile hai 
Lagne khudko deewane lage hai 
Tere bina jeena ab nahi 

Mera pehla aakhiri ishq tu maahi 
Zindagi hai safar hum 2 raahi 
Kaise ho gaya dil tera kaise ho gaya

Mera pehla aakhiri ishq tu maahi 
Zindagi hai safar hum 2 raahi 
Kaise ho gaya dil tera kaise ho gaya

Ek pal hai laga tujhe, apna kar liya mujhe 
Sath tera hai aisa, jeete jee jannat jaisa 

Mujhe har janam bas tu hi chahiye
Tu hi aankhon ke rubaru chahiye
Teri baahon mein sukoon chahiye
Dil ne umeedein hai lagayi 

Mera pehla aakhiri ishq tu maahi 
Zindagi hai safar hum 2 raahi 
Kaise ho gaya dil tera kaise ho gaya

Mera pehla aakhiri ishq tu maahi 
Zindagi hai safar hum 2 raahi 
Kaise ho gaya dil tera kaise ho gaya

Written by:
Rana Sotal

 

पहला इश्क़ LYRICS IN HINDI

पहली दफ़ा ऐसा क्यूँ लगा 
जैसे मिल गई जीने की वजह 

मंज़िल मिली है ठिकाने मिले है 
होठों को मेरे फ़साने मिले है 
लगने खुदको दीवाने लगे है 
तेरे बिना जीना अब नहीं 

मेरा पहला आखिरी इश्क़ तू माही 
ज़िंदगी है सफ़र हम २ राही 
कैसे हो गया दिल तेरा कैसे हो गया

मेरा पहला आखिरी इश्क़ तू माही 
ज़िंदगी है सफ़र हम २ राही 
कैसे हो गया दिल तेरा कैसे हो गया

एक पल है लगा तुझे, अपना कर लिया मुझे 
साथ तेरा है ऐसा, जीते जी जन्नत जैसा 

मुझे हर जनम बस तू ही चाहिए
तू ही आँखों के रुबरू चाहिए
तेरी बाहों में सुकून चाहिए
दिल ने उम्मीदें हैं लगाई 

मेरा पहला आखिरी इश्क़ तू माही 
ज़िंदगी है सफ़र हम २ राही 
कैसे हो गया दिल तेरा कैसे हो गया

मेरा पहला आखिरी इश्क़ तू माही 
ज़िंदगी है सफ़र हम २ राही 
कैसे हो गया दिल तेरा कैसे हो गया

Written by:
Rana Sotal

Leave a Comment