प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics

 

Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics in Hindi and English, this popular bajrang bali bhajan is sung by .

Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Song Details

📌Song Title Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji
🎤 Singer Ankush Ji Maharaj
🏷️Music Label Royal Studio Rewa

▶ See the music video of Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji  Song on Royal Studio Rewa  YouTube channel for your reference and song details.

 Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics in Hindi

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए
राम सीता का दर्शन कराके मुझे
मेरे सपने को साकार कर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए
दुःख देते मुझे मेरे ही पाप है
मेरे मन में है क्या जानते आप है
आप हर रुप है इसलिए कर कृपा
मेरी हर एक संकट को हर लिजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए

मैं भावुक तो हूँ पर नहीं भक्त हूँ
इसी कारण तो विषयों में आसक्त हूँ
वासना मुक्त कर मेरे मन को प्रभु
राम सीता की भक्ति से भर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए

तन निरोगी रहे धन भी भरपूर हो
मन भजन में रहे द्वंद्व दुःख दूर हो
कर्ज भी न रहे मर्ज भी न रहे
फर्ज निभता रहे ऐसा वर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए

मैं कथा भी कहूँ तो सियाराम की
मैं भगति भी करूँ तो सियाराम की
सृष्टि ‘राजेश’ दिखें सियाराममय
दास की दृष्टि में वो असर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए
राम सीता का दर्शन कराके मुझे
मेरे सपने को साकार कर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए

 

Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics in English

Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath thar dijiye
Ram sita ka darshan karake mujhe
Mere sapne ko sakar kar dijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye
Dukh dete mujhe mere hi paap hai
Mere maan mein hai kya jante aap hai
Aap har roop hai isliye kar kripa
Meri har sankat ko haar lijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye

Main bhabuk to hun par nahi bhakt hun
Isi karan to vishayon mein aasakt hun
Vasana mukt kar mere maan ko prabhu
Ram sita ki bhakti se bhar dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye

Tan nirogi rahe dhan bhi bharpur ho
Maan bhajan mein rahe dvandv duhkh dur ho
Karj bhi na rahe marj bhi na rahe
Pharj nibhata rahe aisa var dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye

Main katha bhi kahun to siyaram ki
Main bhagati bhi karun to siyaram ki
Srshti ‘rajesh’ dikhen siyaramamay
Das ki drshti mein vo asar dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye

Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath thar dijiye
Ram sita ka darshan karake mujhe
Mere sapne ko sakar kar dijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye

 

More Songs You May Like:

Leave a Comment