मेरे राम जी चलकर आएंगे | Ram Ayenge 2 Lyrics – Swati Mishra

Ram Ayenge 2 Song Details

📌 Song Title Ram Ayenge 2
🎤 Singer
✍️Lyrics Swati Mishra
🎼 Music Mohit Musik
🏷️Music Label
▶︎ See music video of Ram Ayenge 2 Song on Swati Mishra Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

Ram Ayenge 2 Lyrics in Hindi

आज सजा दो ये पग पग जग
आज सजा दो ये पग पग जग
मेरे राम जी चलकर आएंगे
ले के सीता लक्ष्मण संग
मेरे राम जी चलकर आएंगे

आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे

आज सजा दो ये पग पग जग
मेरे राम जी चलकर जाएंगे

दीप जला के अंगना सजा के
रहिया मैं फूल बिछाऊंगी
जब आओगी मेरे प्रभु मैं तब ही दिवाली मनाऊंगी

दीप जला के अंगना सजा के
रहिया मैं फूल बिछाऊंगी
जब आओगी मेरे प्रभु मैं तब ही दिवाली मनाऊंगी

मेरा जीवन ये होगा सफल
मेरे राम जी चलकर आएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे

पहले पखारुंगी पांव तुम्हारे
फिर मैं तिलक लगाऊंगी
तुमरे पसंद की खीर बना के
प्यार से भोग लगाऊंगी

पहले पखारुंगी पांव तुम्हारे
फिर मैं तिलक लगाऊंगी
तुमरे पसंद की खीर बना के
प्यार से भोग लगाऊंगी

खाओगे तो होगा मन ये मगन
मेरे राम जी चलकर आएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे

सर पे रखोगे हाथ जो मेरे
पाप मेरे मिट जाएंगे
धूल तेरे चरणों की लेकर
कष्ट मेरे छूट जाएंगे

सर पे रखोगे हाथ जो मेरे
पाप मेरे मिट जाएंगे
धूल तेरे चरणों की लेकर
कष्ट मेरे छूट जाएंगे

हर जन्म मिलेगा ये फल
मेरे राम जी चलकर आएंगे
आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे

आएंगे आएंगे राम आएंगे
मेरे रूठे हुए भाग जग जाएंगे

आज सजा दो ये पग पग जग
मेरे राम जी चलकर आएंगे
हो मेरे राम जी चलकर आएंगे
हो मेरे राम जी चलकर आएंगे

Ram Ayenge 2 Lyrics in English

Aaj saja do ye pag pag jag
Aaj saja do ye pag pag jag
Mere ram ji chalakar aenge
Le ke sita lakshmaṇ sang
Mere ram ji chalakar aenge

Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge

Aaj saja do ye pag pag jag
Mere ram ji chalakar jaenge

Dip jala ke amgana saja ke
Rahiya main phul bichhaungi
Jab aogi mere prabhu main tab hi divali manaungi

Dip jala ke amgana saja ke
Rahiya main phul bichhaungi
Jab aogi mere prabhu main tab hi divali manaungi

Mera jivan ye hoga saphal
Mere ram ji chalakar aenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge

Pahale pakharungi panv tumhare
Phir main tilak lagaungi
Tumare pasand ki khir bana ke
Pyar se bhog lagaungi

Pahale pakharungi panv tumhare
Phir main tilak lagaungi
Tumare pasand ki khir bana ke
Pyar se bhog lagaungi

Khaoge to hoga man ye magan
Mere ram ji chalakar aenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge

Sar pe rakhoge hath jo mere
Pap mere miṭ jaenge
Dhul tere charaṇon ki lekar
Kashṭ mere chhuṭ jaenge

Sar pe rakhoge hath jo mere
Pap mere miṭ jaenge
Dhul tere charaṇon ki lekar
Kashṭ mere chhuṭ jaenge

Har janm milega ye phal
Mere ram ji chalakar aenge
Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge

Aaenge aenge ram aenge
Mere ruṭhe hue bhag jag jaenge

Aaj saja do ye pag pag jag
Mere ram ji chalakar aenge
Ho mere ram ji chalakar aenge
Ho mere ram ji chalakar aenge

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में