राम बिन जाऊं कहाँ Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics In Hindi- Narci

Ram Bin Jaaun Kahan Song Details

📌Song Title Ram Bin Jaaun Kahan
🎤Singer ,
✍️Lyrics Narci
🎼 Music Narci
🏷️Music Label Narci
▶ See the music video of Ram Bin Jaaun Kahan Song on Narci YouTube channel for your reference and song details.

Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics in Hindi

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है

जब दिल ये टूट सौ दफा तुम ही मेरे साथ थे
तुमसे नहीं छुपे प्रभु घाटे सारे हादसे
समय आया बुरा करे लोगों ने भी फासले
हाथ नहीं छोरा मेरा प्रभु पर आपने

रात से प्रभु लिख रहा हूं गीत ये
पाया सारा कुछ फिर भी दिल में पीड है
तेरा साथ तो पाया सब पास
जब तू ही ना साथ फिर क्या बची उम्मीद है
तूने सहा जो हम कहां वो सह सके
शबरी जैसे मेरे आंसू कहां बह सके
तेरी यात्रा के मायने ना जान सके
मर्यादा उसमें भी ना रह सके

कुछ भी मेरा नहीं ऊंची क्या मैं शान करूं
चैन पाने को प्रभु तेरा ध्यान करूं
हरि देख मुझे बोलते तो होंगे ही
पाप तेरे वैरी हैं तो मैं क्या तेरे प्राण हारूं
स्वयं से ही पूछा जब मैंने हां ये सवाल
बेटा बनके नेक सका है क्या घर संभाल
दो बातें कभी कारी माता पिता से

शरवन बनने का तू करना भाई फिर ख्याल
ये जो चार धाम पहले घर के भीतर है
कर्ण सेवा सच्ची वो भी तो हां तीर्थ है
यदि श्रद्धा है तो पत्थर भी तो जीवित है
यदि नहीं है तो मूरत केवल मूरत है
ये तो शुक्र है कि राम ही आराध्य है
बिना राम के तो हम भी सखा हैं
मैं तो नाम लेके करता हूं बस कोशिशें
बाकी काम मेरा वही तो बनता है

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती तो हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणि ये

बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा
बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है

भक्ति और पागलपन अधिक अंतर नहीं होता
सांसारिक दृष्टि से देखो तो भक्त पागल
ही जैसा दिखाया देता है

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती है हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणी ये

तेरी लीला को ना जान सके ज्ञानी है
बात सोच के ये होती तो हेरानी है
दिल देके प्रभु त्रेता वाला तूने और
काले काल में चोर दिया प्राणी ये

अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है

Ram Bin Jaaun Kahan Lyrics in English

Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai

Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai
Teri hi mujhe raat din justjoo hai

Jab dil ye toot sau dafa tum hi mere sath they
Tumse nahi chupe prabhu ghate saare haadse
Samay aaya bura kare logon ne bhi faasle
Hath nahi chora mera prabhu par aapne

Raat se prabhu likh raha hoon geet ye
Paaya saara kuch fir bhi dil mein peed hai
Tera sath to paaya sab paas
Jab tu hi na sath fir kya bachi umeed hai
Tune saha jo hum kahan wo seh sake
Shabri jaise mere aanshu kahan beh sake
Teri yaatra ke maayane na jaan sake
Maryada usmein bhi na reh sake

Kuch bhi mera nahi oonchi kya main shaan karun
Chain paane ko prabhu tera dhyaan karun
Hari dekh mujhe bolte to honge hi
Paap tere vairi hai to main kya tere praan harun
Swyam se hi poocha jab maine haan ye sawal
Beta banke nek saka hai kya ghar sambhaal
Do baatein kabhi kari maata pita se

Sharvan banne ka tu karna bhai fir khyaal
Ye jo chaar dhaam pehle ghar ke bheetar hai
Karna sewa sacchi wo bhi to haan teerth hai
Yadi shraddha hai to pathar bhi to jivit hai
Yadi nahi hai to murat kewal murat hai
Ye to shukr hai ki ram hi aardhy hai
Bina ram ke to hum bhi sakha aadhe hai
Main to naam leke karta bas koshishein
Baaki kaam mera wohi to banate hai

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Bina tere duniya mein hai kaun mera
Bina tere duniya mein hai kaun mera
Agar aasra hai to tera prabhu hai
Agar aasra hai to tera prabhu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai
Mere dil ka swami prabhu ek tu hai

Bhakti aur paagalpan adhik antar nahi hota
Saansarik drishti se dekho to bhakt pagal hi jaisa dikhaai deta hai

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Teri leela ko na jaan sake gyaani hai
Baat soch ke ye hoti to hairaani hai
Dil deke prabhu treta waala tune aur
Kaale kaal mein chor diya praani ye

Agar aasra hai to tera prabhu hai

More Songs You May Like:

Leave a Comment