Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by Sachet-Parampara.
Ram Bhajan: Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja
Singers: Sachet–Parampara
Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics in English
Ram, ram, ram
Jagmag hui ayodhya nagri
Man mandir shri ram biraje
Aayi ghadi ab dhumdham ki
Dhumdham se ho nirman
Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram
Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram
Ghar ghar mein hai gunja jai shri ram
Ghar ghar bolega jai shri ram
Udde bhagwa rang mein jai shri ram
Jeet gaya sanatan jai shri ram
Dashrath ke nandan jay shri ram
Laut aaye raghuvanshi jai shri ram
Jagmag hua bharat jai shri ram
Jan jan me hai khushiyan jai shri ram
Jagmag hui ayodhya nagri
Man mandir shri ram biraje
Aayi ghadi ab dhumdham ki
Dhumdham se ho nirman
Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram
Ram ram ghar ghar mein gunja
Jhum raha hai jahan
Jagmag hui ayodhya nagari
Prakat huye shri ram
Ghar ghar mein hai gunja jai shri ram
Ghar ghar bolega jai shri ram
Udde bhagwa rang mein jai shri ram
Jeet gaya sanatan jai shri ram
Dashrath ke nandan jay shri ram
Laut aaye raghuvanshi jai shri ram
Jagmag hua bharat jai shri ram
Jan jan me hai khushiyan jai shri ram
Ram Ram Ghar Ghar Mein Gunja Lyrics in Hindi
राम,राम, राम
जगमग हुई अयोध्या नगरी
मन मंदिर श्री राम बिराजे
आई घड़ी अब धूमधाम की
धूमधाम से हो निर्माण
राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम
राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम
घर घर में है गुंजा जय श्री राम,
घर घर बोलेगा जय श्री राम
उड़े भगवा रंग में जय श्री राम,
जीत गया सनातन जय श्री राम
दशरथ के नंदन जय श्री राम
लौट आए रघुवंशी जय श्री राम
जगमग हुआ भारत जय श्री राम
जन जन में है खुशियां जय श्री राम
जगमग हुई अयोध्या नगरी
मन मंदिर श्री राम बिराजे
आई घड़ी अब धूमधाम की
धूमधाम से हो निर्माण
राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम
राम-राम घर-घर में गूंजा
झूम रहा है जहान
जगमग हुई अयोध्या नगरी
प्रकट हुए श्री राम
घर-घर में है गूंजे जय श्री राम
घर घर बोलेगा जय श्री राम
उड़े भगवा रंग में जय श्री राम
जीत गया सनातन जय श्री राम
दशरथ के नंदन जय श्री राम
लौट आए रघुवंशी जय श्री राम
जगमग हुआ भारत जय श्री राम
जन जन में है खुशियां जय श्री राम