शिव का नाम बड़ा है प्यारा Sabse Pyara Shiv Ka Naam Lyrics In Hindi-Anand Bhatt

Sabse Pyara Shiv Ka Naam Song Details

📌 Song Title Sabse Pyara Shiv Ka Naam
🎤Singer
✍️ Lyrics Anand Bhatt
🎼 Music Anand Bhatt
🏷️ Music label
▶ See the music video of Sabse Pyara Shiv Ka Naam Song on Shiv Music YouTube channel for your reference and song details.

Sabse Pyara Shiv Ka Naam Lyrics in Hindi

शिव का नाम बड़ा है प्यारा
भोला भक्तो का है सहारा
तू शिव शिव जपले रे प्राणी
सदाशिव करेंगे बेड़ा पार
गंगाधर वो है कैलाशी
बाघम्बर धारी अविनाशी
डमरू बजाए शमशान वासी
भर भर पिये वो भंग का प्याला
शंकर रहे सदा मतवाला
तू शिव शिव जपलें रे प्राणी
सदाशिव करेंगे बेड़ा पार

गले में शेषनाग है सोहे
पार्वती शिव का मन मोहे
छवि देख मन में सुख होवै
प्यारा निलकण्ठ का द्वारा
कष्टो का करदे निस्तारा
तू शिव शिव जपलें रे प्राणी
सदाशिव करेंगे बेड़ा पार

लोटा जल का शिव को चढ़ा दे
आनन्द सारे दुखड़े सुना दे
शम्भु हर संकट को मिटा दे
डम डम डमरू बजे जब प्यारा
शिव के भक्त करे जयकारा
तू शिव शिव जपलें रे प्राणी
सदाशिव करेंगे बेड़ा पार

शिव का नाम बड़ा है प्यारा
भोला भक्तो का है सहारा
तू शिव शिव जपले रे प्राणी
सदाशिव करेंगे बेड़ा पार

Sabse Pyara Shiv Ka Naam Lyrics in English

Shiv ka nam bada hai pyara
Bhole bhakto ka hai sahara
Tu shiv shiv japale re prani
Sadashiv karenge beda paar
Gangadhar wo hai kailashi
Baghambar dhari avinashi
Damaru bajaye samsan wasi
Bhar bhar piye wo bhang ka pyala
Shankar rahe sada matwala
Tu shiv shiv japale re prani
Sadashiv karenge beda paar

Gale mein sheshanag hai sohe
Parvati shiv ka maan mohe
Chhavi dekh maan mein sukh hovai
Pyaara nilakanth ka dwara
Kashto ka karade nistaara
Tu shiv shiv japale re prani
Sadashiv karenge beda paar

Lota jal ka shiv ko chadha de
Aanand saare dukhade suna de
Shambhu har sankat ko mita de
Dam dam damaru baje jab pyaara
Shiv ke bhakt kare jayakara
Tu shiv shiv japale re prani
Sadashiv karenge beda paar

Shiv ka nam bada hai pyara
Bhole bhakto ka hai sahara
Tu shiv shiv japale re prani
Sadashiv karenge beda paar

:

More Songs You May Like:

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में