SAIYYAN SAIYYNA LYRICS IN HINDI – Abhijeet, Alka Yagnik | International Khiladi (1999)

Saiyyan Saiyyna Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Saiyyan Saiyyna Lyrics. The music video of the Saiyyan Saiyyna song is directed by Umesh Mehra , and it features Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Rajat Bedi, Vivek Shauq, and Gulshan Grover.

Saiyyan Saiyyna Song Details

📌 Song Title Saiyyan Saiyyna
🎞️Album
🎤Singer Abhijeet and Alka Yagnik
✍️Lyrics Dev Kohli
🎼 Music Aadesh Shrivastava
🏷️Music Label

▶ See the music video of Saiyyan Saiyyna  Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

SAIYYAN SAIYYNA LYRICS

Chhui mui si o titali jaisi o
Ik ladaki hai ho sabase hatake
Are jhatake se dil le gai
Le gayi meri jaan
Are jhatake se dil le gai
Le gayi meri jaan

Saiyyan saiyyan thaam le baiyaa
Padu main tere paiyaa
Haath pakad le meraa kar dugi
Zulfon ki chhaiyaa
Saiyyan saiyyan phir se kah de
Kah de mujhako saiyaa
Chhaiyaa chhaiyaa kar de
Sajani tu palako ki chhaiyaa
Maine kab ikaar kiyaa hai
Tu hai meri jaa
Saiyyan saiyyan thaam le
Baiyaa padu mai tere paiyaa

Ho rimajhim rimajhim ho budo jaisi ho
Chham chham karati ho sabase hatake
Are jhatake se dil gayi le gayi meri jaa

Are jhatake se dil le gayaa
Le gayaa meri jaa
Saiyyan saiyyan tere jaisaa
Aur na koi hogaa
Tune dil ko chhin liyaa hai
Taubaa meri taubaa
Chhaiyaa chhaiyaa pyaar ki
Chhaiyaa hoti hai mahabubaa
Teri jhil si in aankho mein
Dil meraa ye dubaa
Ye aankhe ab ghar hai
Teraa sun le meri jaa
Saiyyan saiyyan thaam le
Baiyaa padu mai tere paiyaa

Ho bikhari bikhari ho subah subah ki
Ho kirano jaisi ho sabase hatake
Are jhatake se dil gayi le gayi meri jaa
Aa jhatake se dil le gayaa le gayaa meri jaa
Are jhatake se dil gayi le gayi meri jaa.

Written by:
Dev Kohli



सैयां सैयां LYRICS IN HINDI

छुई मुई सी ओ तितली जैसी ओ
इक लड़की है हो सबसे हटके
अरे झटके से दिल ले गई
ले गई मेरी जाँ
अरे झटके से दिल ले गई
ले गई मेरी जाँ

सैयां सैयां थाम ले बैयाँ
पड़ू मैं तेरे पैया
हाथ पकड़ ले मेरा कर दूँगी
ज़ुल्फ़ों की छैया
सैयां सैयां फिर से कह दे
कह दे मुझको सैयां
छैया छैया कर दे
सजनी तू पलकों की छैया
मैंने कब इंकार किया है
तू है मेरी जाँ
सैयां सैयां थाम ले
बैयाँ पड़ू मैं तेरे पैया

हो रिमझिम रिमझिम हो बूंदों जैसी हो
छम छम करती हो सबसे हटके
अरे झटके से दिल ले गई
ले गई मेरी जाँ

अरे झटके से दिल ले गया
ले गया मेरी जाँ
सैयां सैयां तेरे जैसा
और ना कोई होगा
तूने दिल को छीन लिया है
तौबा मेरी तौबा
छैया छैया प्यार की
छैया होती है महबूबा
तेरी झील सी इन आँखों में
दिल मेरा ये डूबा
ये आँखें अब घर है
तेरा सुन ले मेरी जाँ
सैयां सैयां थाम ले 
बैयाँ पड़ू मैं तेरे पैया

हो बिखरी बिखरी हो सुबह सुबह की
हो किरणों जैसी हो सबसे हटके
अरे झटके से दिल ले गई
ले गई मेरी जाँ
आँ झटके से दिल ले गया
ले गया मेरी जाँ
अरे झटके से दिल ले गई
ले गई मेरी जाँ।

Written by:
Dev Kohli




Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में