SHAKTI DE MAA LYRICS – Chandrashekhar Gadgil | Ashanti (1982)

Shakti De Maa Lyrics (शक्ति दे माँ Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Shakti De Maa Lyrics. The music video of the Shakti De Maa song is directed by Umesh Mehra , and it features Zeenat Aman, Shabana Azmi, Rajesh Khanna, Parveen Babi, and Mithun Chakraborty.

Shakti De Maa Song Details

📌song Title Shakti De Maa
🎞️Album Ashanti (1982)
🎤 Singer Chandrashekhar Gadgil
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼Music Rahul Dev Burman
🏷️Music Label

Saregama

▶ See the music video of Shakti De Maa Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

SHAKTI DE MAA LYRICS

 
 

Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa ho
Pag pag thokar khaau
Chal na pau kaise
Aau mai ghar tere
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa

Pag pag thokar khaau
Chal na pau kaise
Aau mai ghar tere
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa

Hath pakad le hath badha de
Apne mandir tak pahucha de
Hath pakad le hath badha de
Apne mandir tak pahuncha de

Dar pe chupki rahna nahi chaina
Pyase naina darsan ke
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa

Jag me jiska naam hai jiwan
Ek yudh hai sangram hai jiwan
Jag me jiska naam hai jiwan
Ek yudh hai sangram hai jiwan
Tera naam pukara dukh ka mara
Maa mai hara is jiwan se
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa

Aa…
Tere daware jo bhi aaya
Usne jo manga vo paya
Tere daware jo bhi aaya
Usne jo manga vo paya
Mai bhi tera sawali
Sakti sali sherowali
Maa jagdambe
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa

Pag pag thokar khaau
Chal na pau kaise
Aau mai ghar tere
Shakti de maa shakti de maa
Shakti de maa shakti de maa.

Written by:
Anand Bakshi

 

शक्ति दे माँ LYRICS IN HINDI

 


शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ हो
पग पग ठोकर खाऊं
चल ना पाऊं कैसे
आऊं मैं घर तेरे
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ

पग पग ठोकर खाऊं
चल ना पाऊं कैसे
आऊं मैं घर तेरे
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ

हाथ पकड़ ले, हाथ बढ़ा दे
अपने मंदिर तक पहुंचा दे
हाथ पकड़ ले, हाथ बढ़ा दे
अपने मंदिर तक पहुंचा दे

दर पे छुपकी रहना नहीं चैना
प्यासे नैना दर्शन के
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ

जग में जिसका नाम है जीवन
एक युध्द है संग्राम है जीवन
जग में जिसका नाम है जीवन
एक युध्द है संग्राम है जीवन
तेरा नाम पुकारा, दुःख का मारा
माँ मैं हारा इस जीवन से
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ

आ…
तेरे द्वारे जो भी आया
उसने जो मांगा, वो पाया
तेरे द्वारे जो भी आया
उसने जो मांगा, वो पाया
मैं भी तेरा सवाली
शक्ति साली शेरोवाली
माँ जगदंबे
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ

पग पग ठोकर खाऊं
चल ना पाऊं कैसे
आऊं मैं घर तेरे
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ
शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ।

Written by:
Anand Bakshi




Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में