SHIKAYAT LYRICS – Tony Kakkar, Fukra Insaan

Shikayat Lyrics (शिकायत Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Tony Kakkar while Tony Kakkar has written the Shikayat Lyrics. The music video of the Shikayat song is directed by Tirth Dodia and Avadh Gajjar (Lostfilms ).

Shikayat Song Details

📌Song Title Shikayat
🎤 Singer Tony Kakkar and Fukra Insaan
✍️Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music Tony Kakkar
🏷️ Music Label Tony Kakkar

▶ See the music video of Shikayat  Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details.

 

SHIKAYAT LYRICS IN ENGLISH

Zindagi tu aana ik shaam milenge  
Baithenge teri shikayat karenge  

Ye mujhe girate hain kyon aksar  
Jo khudko utha bhi nahi sakte  
Ye rishta banate hi kyon hai jab  
Rishta nibha hi nahi sakte  
Jeena toh padta, sabke liye  
Jaldi toh mar bhi nahi sakte  
Begano se tum lad sakte ho  
Apno se toh lad bhi nahi sakte  

Zindagi tu aana ik shaam milenge  
Baithenge teri shiqayat karenge  

Bachpan bhi kitna suhana tha  
Bas maa ko gale se lagana tha  
Takleefein jitni bhi ho chahe  
Thoda rona tha aur bhool jaana tha  
Raste wahin hai safar hai wahi  
Kisi ko kisi ki kadar hi nahi  
Aaye hain shehron mein bekaar hum  
Gaon mein hi reh jaana tha  

Zindagi tu aana ik shaam milenge  
Baithenge teri shikayat karenge  

Banane wale tune kya kar diya  
Bhai se bhai jhagadta hai  
Har shaqs ussi se akadta hai  
Zindagi tera hai karz bada  
Ye karz chukana padta hai  
Mili muft mein zindagi tu magar  
Paisa kamana padta hai  

Zindagi tu aana ik shaam milenge  
Baithenge teri shikayat karenge

Written by:
Tony Kakkar



शिकायत LYRICS IN HINDI

जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे

ये मुझे गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों हैं जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकते
जीना तो पड़ता है, सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानों से तुम लड़ सकते हो
अपनों से तो लड़ भी नहीं सकते

जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे

बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हों चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रास्ते वही हैं, सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आए हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था

जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे

बनाने वाले, तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
हर शख्स उसी से अकड़ता है
जिंदगी, तेरा है कर्ज बड़ा
ये कर्ज चुकाना पड़ता है
मिली मुफ्त में जिंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है

जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे

Written by:
Tony Kakkar




 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में