सितारा है तू Sitaaraa Hai Tu Lyrics in Hindi – Shahzan Mujeeb

lyrics in Hindi sung by Shahzan Mujeeb from the album Mashukaa. The song is written by Sanjeev Chaturvedi and the music is given by Sanjeev Chaturvedi & Ajay Keswani.

Sitaara Hai Tu Song Details

Song Title Sitaaraa Hai Tu
Album Mashukaa(2023)
Singer Shahzan Mujeeb
Lyrics Sanjeev Chaturvedi
Music  Sanjeev Chaturvedi, Ajay Keswani
Music Label Himesh Reshammiya Music And Melodies

Sitaaraa Hai tu Lyrics in Hindi – Sanjeev chaturvedi

हम्म म्म म्म म्म
हम्म म्म म्म म्म
एक लम्हे के सौ टुकड़े
हर टुकड़े में तू

एक लम्हे के सौ टुकड़े
हर टुकड़े में तू
तुझसे ही मेरी बेताबी
तुझसे मेरा सुकून
दिल की कश्तियों का
किनारा है तू

मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू
मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू

हा आ आ आ
तू ही सफर है
मंज़िल भी तू
धड़कन भी तू यारा
दिल भी तू

तू ही हकीकत
ख्वाब भी तू
तू आसमान मेरा
चाँद भी तू
मेरे खुदा का
इशारा है तू

मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू
मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू

तू ही इनायत
तू बंदगी है
तू ही तमन्ना मेरी
तू जिंदगी है
तू इश्क मेरा
तू आशिकी है
तुझसे ही मेरी
सारी खुशी है
मेरी जन्नतों का
नजारा है तू

मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू
मेरी किस्मतों का
सितारा है तू
सितारा है तू

ओ हमनवा आ आ आ आ आ
ओ ओ ओ महिया।
ओ महिया

Sitaaraa Hai tu Lyrics in English

Hmm mm mm mm
Hmm mm mm mm
Ek lamhe ke sau tukde
Har tukde mein tu

Ek lamhe ke sau tukde
Har tukde mein tu
Tujhse hi meri betaabi
Tujhse mera sukoon
Dil ki kashtiyon ka
Kinaara hai tu

Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu
Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu

Ha aa aa aa
Tu hi safar hai
manzil bhi tu
Dhadkan bhi tu yaara
Dil bhi tu

Tu hi haqeeqat
Khwaab bhi tu
Tu aasmaan mera
Chand bhi tu
Mere khuda ka
Isharaa hai tu

Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu
Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu

Tu hi inaayat
Tu bandagi hai
Tu hi tamanna meri
Tu zindagi hai
Tu ishq mera
Tu aashiqui hai
Tujhse hi meri
Saari khushi hai
Meri jannaton ka
Najaara hai tu

Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu
Meri kismaton ka
Sitaaraa hai tu
Sitaaraa hai tu

O humnava aa aa aa aa aa
O o o mahiya.
O mahiya

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में