तेरा मेरा रिश्ता Tera Mera Rishta Lyrics in Hindi – Kaagaz 2

 

Tera Mera Rishta Lyrics in Hindi sung by , Shaarib & Toshi from the movie . This song is written by and the music composed by Shaarib & Toshi. Starring Anupam Kher, Satish Kaushik, Neena Gupta, Darshan Kumaar.

Tera Mera Rishta Song Details

📌Song Title Tera Mera Rishta
🎞️Album Kaagaz 2 (2024)
🎤Singer Toshi Sabri & Vishal Mishra
✍️Lyrics Rashmi Virag
🎼Music  Shaarib & Toshi
🏷️Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Tera Mera Rishta Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Tera Mera Rishta Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

तेरा मेरा मेरा तेरा रिश्ता है
या है कोई जादू
जितना मैं तुझसे दूर रहा
उतना ही पास है तू

दुनिया में बहुत से रिश्ते हैं
पर सबसे खास है तू
जितना मैं तुझसे दूर रहा
उतना ही पास है तू

मेरी जिंदगी में आया
लेकर नई सुबह तू
जुदा नहीं होना कभी
रहना तू बनके खुशबू खुशबू

अभी तो ये मौसम बदला है
मौसम के रंग है तू
जितना मैं तुझसे दूर रहा
उतना ही पास है तू

जो भी था उसे भुला दे
आजा सारे गम मिटा दे
लग जा तू गले

सोचा जो नहीं वो हुआ
पूरी हुई हर दुआ
हम तुम फिर मिले

खुशियाँ भरा हो आगे अपना सफर
जितनी बची है ये उमर
जाये तो रहे नहीं कोई भी फ़िकर
मेरी जिंदगी जिये तू आज से

तेरा मेरा मेरा तेरा रिश्ता है
या है कोई जादू
जितना मैं तुझसे दूर रहा
उतना ही पास है तू

तेरी मेरी ये कहानी
थोड़ा सा आँखों में पानी
फिर भी है ख़ुशी

तेरे बिना ज़िंदगानी
तेरे जैसी ही बितानी
तेरे बाद भी

ये सफर ले जाये कहाँ
कुछ ना खबर
मुझपे रहे तेरी नज़र
मंजिल की मुझे अब नहीं है फ़िकर
मेरे साथ-साथ है तू आज से

तेरा मेरा मेरा तेरा रिश्ता है
या है कोई जादू
जितना मैं तुझसे दूर रहा
उतना ही पास है तू

आ आ..

Tera Mera Rishta Lyrics in English

Tera mera mera tera rishta hai
Ya hai koi jaadu
Jitna main tujhse door raha
Utna hi pass hai tu

Duniya mein bahut se rishte hai
Par sabse khas hai tu
Jitna main tujhse door raha
Utna hi pass hai tu

Meri zindagi mein aaya
Lekar nayi subah tu
Juda nahi hona kabhi
Rehna tu banke khusboo v

Abhi to ye mausam badla hai
Mausam ke rang hai tu
Jitna main tujhse door raha
Utna hi pass hai tu

Jo bhi tha use bhula de
Aaja saare gum mita de
Lag ja tu gale

Socha jo nahi wo hua
Puri huyi har dua
Hum tum phir mile

Khushiyon bhara ho aage apna safar
Jitni bachi hai ye umar
Jaaye to rahe nahi koi bhi phikar
Meri zindagi jiye tu aaj se

Tera mera mera tera rishta hai
Ya hai koi jaadu
Jitna main tujhse door raha
Utna hi pass hai tu

Teri meri ye kahani
Thoda sa aankhon mein paani
Phir bhi hai khushi

Tere bina zindagani
Tere jaisi hi bitaani
Tere baad bhi

Ye safar le jaaye kahan
Kuchh naa khabar
Mujhpe rahe teri nazar
Manzil ki mujhe ab nahi hai phikar
Mere saath saath hai tu aajse

Tera mera mera tera rishta hai
Ya hai koi jaadu
Jitna main tujhse door raha
Utna hi pass hai tu

Aa aa..

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में