Teri Hai Zameen Tera Aasman Lyrics – The Burning Train

Teri Hai Zameen Tera Aasman Lyrics from The Burning Train is Hindi song sung by , and music is given by . Teri Hai Zameen Tera Aasman song lyrics are written by . The Burning Train is a 1980 Hindi movie starring Dharmendra, Vinod Khanna and Hema Malini.

Teri Hai Zameen Tera Aasman Song Details

📌Song Title Teri Hai Zameen Tera Aasman
🎞️Albums The Burning Train (1980)
🎤Singer Padmini Kolhapure,Poornima
✍️Lyrics Sahir Ludhianvi
🎼Music R. D. Burman
🏷️Music Label  Shafi Bhat
▶ See the music video of Teri Hai Zameen Tera Aasman Song on  Shafi Bhat  YouTube channel for your reference and song details.

Teri Hai Zameen Tera Aasman Lyrics

Teri hai zameen tera aasman
Tu bada meharban tu bakhshish kar

Teri hai zameen tera aasman
Tu bada meharban tu bakhshish kar
Sabhi ka hai tu sabhi tere
Khuda mere tu bakhshish kar x (4)

Ho teri marzi se aye maalik
Hum is duniya mein aaye hain
Teri marzi se aye maalik
Hum is duniya mein aaye hain

Teri rehmat hum sabne
Yeh zism-o-jaan paaye hain
Tu apni nazar hum par rakhna
Kis haal mein hain yeh khabar rakhna

Teri hai zameen tera aasman
Tu bada meharban tu bakhshish kar
Sabhi ka hai tu sabhi tere
Khuda mere tu bakhshish kar

Tu chahe to humein rakhe
Tu chahe to humein maare
Tu chahe to humein rakhe
Tu chahe to humein maare

Ho tere aage jhuka ke sar
Khade hain aaj hum saare
Ho sabse badi taakt wale
Tu chahe to har aafat taale

Teri hai zameen tera aasman
Tu bada meharban tu bakhshish kar
Sabhi ka hai tu sabhi tere
Khuda mere tu bakhshish kar

Teri Hai Zameen Tera Aasman Lyrics in Hindi

तेरी है ज़मीन तेरा आसमान
तू बड़ा मेहरबान तू बख्शिश कर

तेरी है ज़मीन तेरा आसमान
तू बड़ा मेहरबान तू बख्शिश कर
सभी का है तू, सभी तेरे
खुदा मेरे तू बख्शिश कर x (4)

हो तेरी मर्ज़ी से आए मालिक
हम इस दुनिया में आए हैं
तेरी मर्ज़ी से आए मालिक
हम इस दुनिया में आए हैं

तेरी रहमत हम सबने
ये जिस्म-ओ-जान पाए हैं
तू अपनी नज़र हम पर रखना
किस हाल में हैं ये ख़बर रखना

तेरी है ज़मीन तेरा आसमान
तू बड़ा मेहरबान तू बख्शिश कर
सभी का है तू, सभी तेरे
खुदा मेरे तू बख्शिश कर

तू चाहे तो हमें रखे
तू चाहे तो हमें मारे
तू चाहे तो हमें रखे
तू चाहे तो हमें मारे

हो तेरे आगे झुका के सर
खड़े हैं आज हम सारे
हो सबसे बड़ी ताक़त वाले
तू चाहे तो हर आफ़त ताले

तेरी है ज़मीन तेरा आसमान
तू बड़ा मेहरबान तू बख्शिश कर
सभी का है तू, सभी तेरे
खुदा मेरे तू बख्शिश कर

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में