कल्की थीम Theme of Kalki Lyrics in Hindi – Kalki 2898 AD

 

The Kalki theme song sung by Gautam Bharadwaj is the chorus of the Kalki 2898 AD movie in Hindi. This Punjabi song was written by and composed by Santosh Narayanan.

 

Theme of Kalki Song Details

📌 Song Title Theme of Kalki
🎞️ Album
🎤 Singer
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Theme of Kalki  Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Theme of Kalki Lyrics in Hindi – Kumaar

तू ही है युगों योगों से वो रक्षा करे
जो सारे जहान की
तूने ही तो आके मिट्टी में मिलाया
धरा पे जो पापी कोई आया

तेरे सिवा हमारा कोई ना
तेरे जैसा सहारा कोई ना है
तूने ही तो धर्म को है बचाया

दुष्टों का करे संहार तू
डूबे संसार को
करे उधार तू
दुष्टों का करे संहार तू
डूबे संसार को
करे उधार तू

दर्दों से पार तू करे
फिर किसी अवतार में आओगे
क्या प्रभु शक में है क्रोध गूंजता
अंत हुआ है शुरू

तू ही ज़मी है तू ही आसमां
चारों युगों की तू ही दास्ता
तू ही आया तू ही आने वाला

आत्मा है तू ही परमात्मा
दुख करे दूर तू
तू ही सुने प्रार्थना

आत्मा है तू ही परमात्मा
दुख करे दूर तू
तू ही सुने प्रार्थना

तू ही है युगों योगों से वो रक्षा करे
जो सारे जहान की
तूने ही तो आके मिट्टी में मिलाया
धरा पे जो पापी कोई आया

तेरे सिवा हमारा कोई ना
तेरे जैसा सहारा कोई ना है
तूने ही तो धर्म को है बचाया

आत्मा है तू ही परमात्मा
दुख करे दूर तू तू ही सुने प्रार्थना
तू ही है तुम लोगों से वो
रक्षा करे जो सारे जहाँ की
तूने ही तो आके मिट्टी में मिलाया
धरा पे जो पापी कोई आया

तेरे सिवा हमारा कोई ना
तेरे जैसा सहारा कोई ना है
तूने ही धर्म को बचाया

 

Theme of Kalki Lyrics in English

Tu hi hai yugon yogon se wo raksha kare
Jo saare jahaan ki
Tune hi to aake mitti mein milaya,
Dhara pe jo paapi koi aaya
Tere siwa hamaara koi na
Tere jaisa sahaara koi na hai
Tune hi to dharm ko hai bachaaya

Dushton ka kare sanghaar tu
Doobe sansaar to
Kare udhaar tu
Dushton ka kare sanghaar tu
Doobe sansaar tu
Kare udhaar tu

Dardon se paar to kare
Phir kisi avataar mein aoge
Kya prabhu shak mein hain krodh goonjta
Antt hua hai shuru

Tu hi zameen hai tu hi aasman
Charon yugon ki tu hi daasta
Tu hi aaya tu hi aane wala aatma
Hai tu hi parmatma
Dukh kare door tu
Tu hi sune prarthna

Aatma hai tu hi parmtma,
Dukh kare door tu tu hi sune prarthna

Aatma hai tu hi parmtma
Dukh kare door tu tu hi sune prarthna
Tu hi hai yougon yogo se wo
Raksha kare jo sare jahan ki
Tune hi to aake mitti me milaya
Dhara pe jo paapi koi aaya

Tere siwa hamara koi na
Tere jaisa sahara koi na hai
Tune hi dharm ko hai bachaya

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में