तिश्नगी तेरी Tishnagi Teri Lyrics in Hindi – Amit Mishra

 

Tishnagi Teri lyrics in Hindi sung by Amit Mishra and . This song is written by Ubaid Taj and the music composed by . Featuring Sandeep Pal, Sheen Rawat.

Tishnagi Teri Song Details

📌Song Title Tishnagi Teri
🎤 Singer Amit Mishra and Kanika Singh
✍️ Lyrics Arshad Maula
🎼 Music Piyush Arya
🏷️Music Label Panorama

▶ See the music video of Tishnagi Teri Song on Panorama YouTube channel for your reference and song details.

Tishnagi Teri Lyrics In Hindi

तू मेरी बारिश बन जा
मैं तेरा बादल बन जाऊँ
तू मेरी बारिश बन जा
मैं तेरा बादल बन जाऊँ

तू मेरा इश्क हो जा
मैं तेरा पागल बन जाऊँ

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

कुछ तो दे दे इशारा
ख्वाबों में तुम को सवारा
तिश्नगी तेरी ऐसी
होगा न तुम बिन गुजारा

कुछ तो दे दे इशारा
ख्वाबों में तुम को सवारा
तिश्नगी तेरी ऐसी
होगा न तुम बिन गुजारा

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे हाँ तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

दिल को तू है गवारा
इश्क का चमका सितारा
तू सफर तू ही मंजिल
तू ही मेरा किनारा

दिल को तू है गवारा
इश्क का चमका सितारा
तू सफर तू ही मंजिल
तू ही मेरा किनारा

मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है
मेरा सबकुछ अब तेरे ही नाम है

मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है
मुझे तुमसे बस तुमसे
तेरी गलियों से ही काम है

 

Tishnagi Teri Lyrics In English

 
Tu meri barish ban ja
Main tera badal banjaun
Tu meri barish ban ja
Main tera badal banjaun

Tu mera ishq ho ja
Main tera pagal banjaun

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

Kuch to de de ishara
Khwabon mein tum ko swara
Tishnagi teri aisi
Hoga na tum bin gujara

Kuch to de de ishara
Khwabon mein tum ko swara
Tishnagi teri aisi
Hoga na tum bin gujara

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse haan tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

Dil ko tu hai gawara
Ishq ka chamka sitara
Tu safar tu hi manjil
Tu hi mera kinara

Dil ko tu hai gawara
Ishq ka chamka sitara
Tu safar tu hi manjil
Tu hi mera kinara

Mera sabkuch ab tere hi naam hai
Mera sabkuch ab tere hi naam hai

Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai
Mujhe tumse bas tumse
Teri galiyon se hi kaam hai

Leave a Comment