TU HAI LYRICS – Darshan Raval, Prakriti Giri

Tu Hai Lyrics (तू है Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by while has written the Tu Hai Lyrics. The music video of the Tu Hai song is directed by Taani Tanvir , and it features Darshan Raval and Neha Sharma.

Tu Hai Song Details

📌Song Title Tu Hai
🎤Singer Darshan Raval , Prakriti Giri
✍️Lyrics Gurpreet Saini
🎼 Music Lijo George
🏷️ Music Label Indie Music Label

▶ See the music video of Tu Hai  Song on Indie Music Label YouTube channel for your reference and song details.

TU HAI LYRICS IN ENGLISH

Pehli hi nazar mein tu
Dil mein mere aane lagi
Jaadu si chhane lagi kyun bata

Neendein veendein udd jaane lagi
Saari raat jagaane lagi
Shayari likhwane lagi kyun bata

Jaane ve jaane gallan dilbar jaana ve
Sachha je ishq hove mil hi jaana ve

Tu hai main chahun jise
Tu hai main maangun jise
Tu hai tu dil mein rahe
Tu hai

Tu hai mera saara jahan
Tu hai toh mushqil kahan
Tu hai saari manzilein
Tu hai

Meethi meethi baatein teri
Pyari pyari aankhein
Kyun tu mujhe ab mera
Apna sa laage

Pal pal har pal sath mere rehna
Saare shehar mein bas
Tu hi mera laage

Je tu na mileya te haaye
Main mar jaana ve
Sachha je ishq hove mil hi jaana ve

Tu hai to sab hai yahin
Tu hai meri saari khushi
Tu hai haan tu hi to hai
Tu hai

Tu hai main chahun jise
Tu hai main maangun jise
Tu hai jo dil mein rahe
Tu hai

Tu hai mera saara jahan
Tu hai tu mushqil kahan
Tu hai saari manzilein
Tu hai

Tu hai tu hai tu hai tu hai
Tu hai tu hai, tu hai

Tu hai tu hai tu hai tu hai
Tu hai tu hai, tu hai
Tu hai

Written by:
Gurpreet Saini

 

तू है LYRICS IN HINDI

पहली ही नज़र में तू
दिल में मेरे आने लगी
जादू सी छाने लगी क्यों बता

नींदें वींदें उड़ जाने लगीं
सारी रात जगाने लगी
शायरी लिखवाने लगी क्यों बता

जाने वे जाने गल्लां दिलबर जाना वे
सच्चा जे इश्क़ होवे मिल ही जाना वे

तू है मैं चाहूं जिसे
तू है मैं मांगूं जिसे
तू है तू दिल में रहे
तू है

तू है मेरा सारा जहान
तू है तो मुश्किल कहाँ
तू है सारी मंज़िलें
तू है

मीठी मीठी बातें तेरी
प्यारी प्यारी आँखें
क्यों तू मुझे अब मेरा
अपना सा लागे

पल पल हर पल साथ मेरे रहना
सारे शहर में बस
तू ही मेरा लागे

जे तू ना मिलेया ते हाए
मैं मर जाना वे
सच्चा जे इश्क़ होवे मिल ही जाना वे

तू है तो सब है यहीं
तू है मेरी सारी खुशी
तू है हाँ तू ही तो है
तू है

तू है मैं चाहूं जिसे
तू है मैं मांगूं जिसे
तू है जो दिल में रहे
तू है

तू है मेरा सारा जहान
तू है तू मुश्किल कहाँ
तू है सारी मंज़िलें
तू है

तू है तू है तू है तू है
तू है तू है, तू है

तू है तू है तू है तू है
तू है तू है, तू है

Written by:
Gurpreet Saini

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में