तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics – Alka Yagnik (Anokha Bandhan)

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics from the movie Anokha Bandhan (), this song is sung by the most popular singer , with lyrics penned by Muqtida Hasan Nida Fazli and music created by Usha Khanna. Starring Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna.

Tu Itni Door Kyun Hai Song Details

Song Title Tu Itni Door Kyun Hai
Movie Anokha Bandhan (1982)
Singer Alka Yagnik
Lyrics Muqtida Hasan Nida Fazli
Music  Usha Khanna
Music Label Super Hits Music

▶ See the music video of Tu Itni Door Kyun Hai Song on Super Hits Music YouTube channel for your reference and song details.

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in English

Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa

Teri aanchal ki chhaya ko
Meri neende tarasti hai
Teri yaado ke aagan mein
Meri aankhen tarasti hai
Paresa ho raha hu main
Akela ro raha hu main
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Suna hai meine maa ka dil
Nahi hota hai patthar ka
Bulata hai tujhe aaja
Akalapan mere ghar ka
Yeh deeware gira du ab
Jhalak apni dikha de ab
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Tere charano mein mandir hai
Tu har mandir ki murat hai
Har ek bhagwan ki surat
Meri maa teri hi murat hai
Meri puja bina darshan
Teri sewa mera jiwan
Main tera hu mujhe bulale tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in Hindi

तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदें तरसती है
तेरी यादो के आँगन में
मेरी आंखें तरसती है
परेसा हो रहा हूँ मैं
अकेला रो रहा हूँ मैं
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

सुना है मैंने माँ का दिल
नहीं होता है पत्थर का
बुलाता है तुझे आजा
अकेलापन मेरे घर का
यह दीवार गिरा दो अब
झलक अपनी दिखा दे अब
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

तेरे चरणो में मंदिर है
तू हर मंदिर की मूरत है
हर एक भगवान की सूरत
मेरी माँ तेरी ही मूरत है
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
मैं तेरा हूँ मुझे बुलाले तू
गले फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में