तू तू तू Tu Tu Tu Lyrics in Hindi – B Praak

 

Tu Tu Tu Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by . The song is written by and the music was composed by B Praak.

 

Tu Tu Tu Song Details

Song Title Tu Tu Tu
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label

Tu Tu Tu Lyrics in Hindi – Jaani

हो तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
हो तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया

 

ओ तूने ज़ुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया

तू है
ओ मेरी ज़िंदगी की कहानी
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी
तू तू है
ओ बुरे वक्त में खैर की झंझर
तू है
किसी पीर के पैर की झंझर
तू है
मेरी आँखों की गहराई में
तू है
मेरे यार मेरी परछाई में

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

ओ जानिए दिलजानिए
ये क्या हो रहा है यहाँ
तू कोल वे माहोल वे
बन गया ए साजना

ओ जानिए दिलजानिए
ये क्या हो रहा है यहाँ
तू कोल वे माहोल वे
बन गया ए साजना

तू है
ये दिन रात दोपहर सवेर में
तू है
ओ जानी के हर इक शेर में
तू है
शराब कोई पुरानी तू
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

तू है
ख्वाब मेरा, खयाल मेरा
तेरा काजल हो जावां
मैं नशे च आ पर एना वी नहीं
के पागल हो जावां

आ बत्तियां बुझाए वे
पर दीवे दी जल्दी रहे लाउ
ओ चन्न ते आ परदा पा
आसमान जान दे सो

तू है
तो पत्थर में फूल भी खिलता है
तू है
तेरा चेहरा किसी से मिलता है
तू है
ओ मधुबाला की जवानी
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

 

Tu Tu Tu Lyrics in English

Ho taare toot gye
Aasma ka sarr fir gya
Ho taare toot gye
Aasma ka sarr fir gya

 

O tuney zulfein yu lehrayi
Ke chaand niche gir gya

Tu hai
O meri zindagi ki kahani
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani
Tu tu hai
O burey waqt mein khair ki jhanjar
Tu hai
Kisi peer ke pair ki jhanjhar
Tu hai
Meri aankhon ki gehrayi mein
Tu hai
Mere yaar meri parchayi mein

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

Oh jaaniye diljaaniye
Ye kya ho raha hai yahan
Tu kol ve mahol ve
Bangya ae saajna

Oh jaaniye diljaaniye
Ye kya ho raha hai yahan
Tu kol ve mahol ve
Bangya ae saajna

Tu hai
Ye din raat dupehar saver mein
Tu hai
O jaani ke har ikk sher mein
Tu hai
Sharab koi purani tu
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

Tu hai
Khwab mera khayal mera
Tera kajal hojavan
Main nashe ch aa par ena vi nahi
Ke pagal ho jaavan

Aa battiyan bujhayie ve
Par deeve di jaldi rahe lau
O chann te aa parda paa
Aasmaan jaan de so

Tu hai
Toh pathar mein phool bhi khilta hai
Tu hai
Tera chehra kisi se milta hai
Tu hai
O madhubala ki jawani
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

Leave a Comment