तुम हो नज़्म हमारी Tum Ho Nazmm Hamaari Lyrics in Hindi– Abhijeet Sawant

lyrics in Hindi sung by from the album Moods With Melodies. The song is written and composed by .

Tum Ho Nazmm Hamaari Song Details

Song TitleTum Ho Nazmm Hamaari
AlbumMoods With Melodies ()
SingerAbhijeet Sawant
LyricsHimesh Reshammiya
MusicHimesh Reshammiya
Music Label

Tum Ho Nazmm Hamaari Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

मेरी शायरी भी तुम हो
तुम हो एक नज़्म हमारी
तुम रहती हो धड़कन में
तुम हो जिंदगी हमारी

तुम्ही तो हो आशिकी और
दिल्लगी हमारी

मेरी शायरी भी तुम हो
तुम हो एक नज़्म हमारी
तुम रहती हो धड़कन में
तुम हो जिंदगी हमारी

तुम्ही तो हो आशिकी और
दिल्लगी हमारी

कोई नहीं जानता है
क्यों इश्क होता है
लेकिन जब भी होता है
दिल सपने संजोता है
उन सपनो में रहती
उम्मीदें हैं सारी

मेरी बेचैनी भी तुम हो
तुम राहत हो हमारी
तुम रहती हो धड़कन में
तुम हो जिंदगी हमारी

तुम्ही तो हो आशिकी और
दिल्लगी हमारी

हो तुमसे मिल के दिल का आलम
बेबाक हो जाता है
लेकिन तुम्हें खोने का डर भी
साथ साथ ले आता है
उस डर में जीना है बस
किस्मत हमारी

मेरी आवारगी भी तुम हो
तुम हो तिश्ननगी हमारी
तुम रहती हो धड़कन में
तुम हो जिंदगी हमारी

तुम्ही तो हो आशिकी और
दिल्लगी हमारी

Tum Ho Nazmm Hamaari Lyrics in English

Meri shaayari bhi tum ho
Tum ho ek nazmm hamaari
Tum rehti ho dhadkan mein
Tum ho zindagi hamaari

Tumhi to ho aashiqui aur
Dillagi hamaari

Meri shaayari bhi tum ho
Tum ho ek nazmm hamaari
Tum rehti ho dhadkan mein
Tum ho zindagi hamaari

Tumhi to ho aashiqui aur
Dillagi hamaari

Koi nahi jaanta hai
Kyun ishq hota hai
Lekin jab bhi hota hai
Dil sapne sanjota hai
Un sapno mein rehti
Ummeedein hain saari

Meri bechaini bhi tum ho
Tum raahat ho hamaari
Tum rehti ho dhadkan mein
Tum ho zindagi hamaari

Tumhi to ho aashiqui aur
Dillagi hamaari

Ho tumse mil ke dil ka aalam
Bebaak ho jaata hai
Lekin tumhe khone ka dar bhi
Saath saath le aata hai
Us dar mein jeena hai bas
Kismat hamaari

Meri aawargi bhi tum ho
Tum ho tishnagi hamaari
Tum rehti ho dhadkan mein
Tum ho zindagi hamaari

Tumhi to ho aashiqui aur
Dillagi hamaari

Amazon Prime Music AppClick Here For Ad-Free Music
Try Audible for FreeStart your 30-day free trial now

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में