वन चले राम रघुराई Van Chale Ram Raghurai Lyrics

Van Chale Ram Raghurai lyrics, this Prabhu shri ram bhakti song is sung by , lyrics are Traditional.

Van Chale Ram Raghurai Song Details

📌 Song Title Van Chale Ram Raghurai
🎤 Singer Prakash Mali
🎼 Music Label Madhur Geet cassettes
▶ See the music video of Van Chale Ram Raghurai Song on RDC Rajasthani Music YouTube channel for your reference and song details.

Van Chale Ram Raghurai Lyrics in English

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Aage aage ram chalat hai
Pichhe laxman bhai
Aage aage ram chalat hai
Pichhe laxman bhai
Bich bich me chali janki
Teen lok ri mai

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Ram bina mari suni ayodhaya
Lakhan bina thakurai
Ram bina mari suni ayodhaya
Lakhan bina thakurai
Sita bina maro suno rasodo
Kon kare chaturai

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Savan barse bhadao garje
Pawan chale purvaiya
Savan barse bhadao garje
Pawan chale purvaiya
Ek vriksha ke niche bhinje
Ram lakhan do bhaiya

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Ravan mari ram ghar aaye
Ghar ghar batat badhaya
Ravan mari ram ghar aaye
Ghar ghar batat badhaya
Sur nar muni jan kare aarti
Tulsi das jas gaiya

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi

Van chale ram raghurai
Sang mein hai sita mayi
Raja janak ki jayi
Raja janak ki jayi…

Van Chale Ram Raghurai Lyrics in Hindi

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
आगे आगे राम चलत है
पीछे लक्मण भाई
बीच-बीच में चली जानकी
तीन लोक री माई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

राम बिना मारी सुनी अयोध्या
लखन बिना ठकुराई
राम बिना मारी सुनी अयोध्या
लखन बिना ठकुराई
सीता बिना मारो सुनो रसोड़ो
कोण करे चतुराई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

सावन बरसे भादवो गरजे
पवन चले पुरवैया
सावन बरसे भादवो गरजे
पवन चले पुरवैया
एक वृक्ष के नीचे भींजे
राम लखन दो भैया

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

रावण मारी राम घर आये
घर घर बटत बधाया
रावण मारी राम घर आये
घर घर बटत बधाया
सुर नर मुनि जन करे आरती
तुलसी दास जस गैया

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जाई
राजा जनक की जाई

वन चले राम रघुराई
संग में है सीता माई
राजा जनक की जायी
राजा जनक की जायी…

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में