ज़रूरी था Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi sung by from the movie Aaja Nachle. The song is written by Mujtaba Ali and the music is composed by Kamran Akhtar. Starring Vishal Pandey, Aliya Hamidi & Vikas Singh.

Zaroori Tha 2 Song Details

📌 Song Title Zaroori Tha 2
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Mujtaba Ali
🎼Music  Kumran Akhtar
🏷️Music Label Gem Tunes

▶ See the music video of Zaroori Tha 2 Song on Gem Tunes YouTube channel for your reference and song details.

Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi – Mujtaba Ali

क्या ये लाज़िम था
हर एक रोज़ तड़पते जाना
हिज्र की याद में
जल जल के पिघलते जाना

मैं तो अंजान था
तुमने ही सिखाया है मुझे
वक़्त के साथ
कैसे बदलते जाना

तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था

क्या होता एक मंजिल के
मुसाफिर साथ ही रहते हैं
था तेरा रहना ज़ख्म तेरा जो
वो भरना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

अभी तो साथ चलने में
सुकून तुमसे मिला ही था
मनने की जो रस्में थी
है बाकी रूठना भी था

शिक़ायत तुमको थी मुझसे
तो मुझसे थी गिला करते
जो आंसू बहना चाहते हो
नहीं उनको पिया करते

बताओ क्या ये लाज़िम था
तड़पते छोड़ कर जाना
सिल में वफ़ाओं के
तड़पना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

जहां मिलते थे हम दोनों
वहां जाकर बहुत रोया
जिसे खोने से डरता था
वो आख़िर मैंने है खोया

तेरी तस्वीर देखूं तो
नहीं आता यकीन मुझको
मगर दो रूख है इस तस्वीर के
अब है यकीन मुझको

कहां तू मुझमें मौसम सा
यहां आया खाना बदला
मुझे तुमने ये सिखाया
बदलना भी जरूरी था

ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था

Zaroori Tha 2 Lyrics in English

Kya ye lajim tha
Har ek roj tadpte jana
Hijar ki aag mein
Jal jal ke pinghalte jana
Mein to anjaan tha
Tume ne hi sikhaya hai mujhe
Waqat ke sath hai
Kaise badalte jana

Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha
Zaroori thi mohbat to
Samjhna bhi zaroori tha

Kya hota ek manjil ke
Musafir sath hi rhte
Tha rahana zakham tera jo
Wo bharna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha

Abhi to sath chlne mein
Sukun tum se mila hi tha
Mnane ki jo rasme thi
Hai baki ruthna bhi tha

Sikayat tum ko thi mujh se
To mujh se hi gila karte
Jo aansu bahna chahte ho
Nhi unko kiya karte

Btao kya ye lazim tha
Tadpte chod kar jana
Sile me in wafao ke
Tadpna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha

Jhan milte the hum dono
Wha jakar bhut roya
Jise khone se darta tha
Wo aakhir mne hai khoya

Teri tasveer dekhu to
Nhi aata yakin mujh ko
Magar do rukh hai is tasveer ke
Ab hai yakin mujh ko

Kaha tu mujh me mosam sa
Yahan aaya kha badla
Mujhe tum ne ye sikhlaya
Badlna bhi zaroori tha

Zaroori thi mohabbat to
Samjhna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazron se
Ulajhna bhi zaroori tha

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में