बने बड़े राजा BANE BADE RAJA LYRICS IN HINDI- Asha Bhosle | Abhinetri(1970)

Bane Bade Raja Lyrics in Hindi: The song is sung by and has music by while has written the Bane Bade Raja Lyrics. The music video for the Bane Bade Raja song is directed by Subodh Mukherjee, and it features Shashi Kapoor, Hema Malini, Nirupa Roy, Asit Sen, Nazima, Nasir Hussain, Deb Mukherjee, Nasir Khan, and Bela Bose.

Bane Bade Raja Song Details

📌 Song Title Bane Bade Raja
🎞️Album  
🎤Singer Asha Bhosle,
✍️Lyrics  Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Laxmikant Pyarelal
🏷️Music Label

▶ See the music video of Bane Bade Raja Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Bane Bade Raja Lyrics In English

Payal wali ruk nahi
main hoon bahut nakhrur
Murakh hai jo chal
Pade apne hath se dur
Kaise ruke jo chal padi
Tumhari lagan mein chur
Pyar ki koi had nahi
Aye sarkar huzoor
Mujh par tere rup
Ka jadu hai bekar
Kam hai tera nachna
Nach bhare darbar
Jis pal ghungru bandh
Ke nachega mera pyar
Rajan rakh doge mere
Pag mein taj utar

O bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja
Ho raja ho raja aa aa
Bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja

Hothon pe dil ki adhi adhi batein ho
Hothon pe dil ki adhi adhi batein
Kya samjho tum
Ye sidhi sadi batein
Chahat wale kisi ki
Virah me kyu rote hai
Bhare bhare nain kaise
Hote hai ye tum kya jano
Bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja

Ham dil ki khatir
Kaho to lut jaye ho
Ham dil ki khatir
Kaho to lut jayein
Par tumhari dolat
Kadam se thukrayein
Heere moti pahan
Ke baithe ho dilwalo mein
Fika fika nasha liye pyalo mein
Aye tum kya jano
Bane bade raja
Bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja
Ho raja ho raja ho
Bane bade raja kisko
Kahe mohabbbat
Ye tum kya jano
Bane bade raja.

Written by:
Majrooh Sultanpuri



बने बड़े राजा Lyrics in Hindi

पायल वाली रुक नहीं
मैं हूँ बहुत नखरूर
मूर्ख है जो चल
पड़े अपने हाथ से दूर
कैसे रुके जो चल पड़ी
तुम्हारी लगन में चूर
प्यार की कोई हद नहीं
अरे सरकार हुजूर
मुझ पर तेरे रूप
का जादू है बेकार
कम है तेरा नाचना
नाच भरे दरबार
जिस पल घुंघरू बांध
के नाचेगा मेरा प्यार
राजन रख दोगे मेरे
पग में ताज उतर

ओ बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा
हो राजा हो राजा आ आ
बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा

होठों पे दिल की आधी आधी बातें हो
होठों पे दिल की आधी आधी बातें
क्या समझो तुम
ये सीधी साधी बातें
चाहत वाले किसी की
विरह में क्यों रोते हैं
भरे भरे नैन कैसे
होते हैं ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा

हम दिल की खातिर
कहो तो लुट जाएँ हो
हम दिल की खातिर
कहो तो लुट जाएँ
पर तुम्हारी दौलत
कदम से ठुकराएँ
हीरे मोती पहन
के बैठे हो दिलवालों में
फीका फीका नशा लिए प्यालों में
अरे तुम क्या जानो
बने बड़े राजा
बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा
हो राजा हो राजा हो
बने बड़े राजा किसको
कहे मोहब्बत
ये तुम क्या जानो
बने बड़े राजा।

Written by:
Majrooh Sultanpuri




Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में