भक्तों के घर कभी आओ माँ Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics

Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao MaaSong Details

Rani Sati Dadi Bhajan Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa
Singer Saurabh-Madhukar
Lyrics Sunil Gupta “Sonu”
Music Label Sur Saurabh Industries
▶ See the music video of Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Song on YouTube channel for your reference and song details.

Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics in English

Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Aao Maan Aao Maan Aao Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan
Parivar Tumhara Hai
Hamen Tera Hi Sahara Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Tere Charnon Mein Bichh Jayenge
Palkon Par Tumko Bitayenge
Hum Tere Bhajan Mithe Mithe
Ga Gaakar Tujhe Sunayenge
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Tu is Jag Ki Maharani Hai
Maan Tujhse Preet Purani Hai
Is Dil Mein Hai Dheron Baaten
Maan Aaj Tumhe Batlani Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Ye Ghar Mandir Ban Jayega
Maan Ek Baar Tere Aane Se
Roshan Hoga Jeevan Mera
Maan Teri Jyot Jalane Se
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Kehne Ko Ye Ghar Mera Hai
Par is Pe Haq Maan Tera Hai
Do Din Ke Kirayedar Hai Hum
‘Sonu’ Yahan Ren Basera Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Aao Maan Aao Maan Aao Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aaon Maan
Parivar Tumhara Hai
Hamen Tera Hi Sahara Hai
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan

Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics in Hindi

भक्तो के घर कभी आओ माँ
आओ माँ आओ माँ आओ माँ
भक्तों के घर कभी आओ माँ
परिवार तुम्हारा है
हमें तेरा ही सहारा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

तेरे चरणों में बिछ जाएंगे
पलकों पर तुमको बिठाएंगे
हम तेरे भजन मीठे मीठे
गा गाकर तुझे सुनाएगे
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

तू इस जग की महारानी है
माँ तुझसे प्रीत पुरानी है
इस दिल में है ढेरों बातें
माँ आज तुम्हे बतलानी है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

ये घर मंदिर बन जाएगा
माँ एक बार तेरे आने से
रोशन होगा जीवन मेरा
माँ तेरी ज्योत जलाने से
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

कहने को ये घर मेरा है
पर इस पे हक़ माँ तेरा है
दो दिन के किरायेदार है हम
‘सोनू’ यहाँ रेन बसेरा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

आओ माँ आओ माँ आओ माँ
भक्तो के घर कभी आओं माँ
परिवार तुम्हारा है
हमें तेरा ही सहारा है
आओं माँ आओं माँ आओं माँ
भक्तो के घर कभी आओ माँ

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में