जाना समझो ना Jaana Samjho Na Lyrics in Hindi – Bhool Bhulaiyaa 3(2024)

Jaana Samjho Na lyrics in Hindi sung by , from the movie Bhool Bhulaiyaa 3. The song is written by Aditya Rikhari and the music is composed by Aditya Rikhari, with

Jaana Samjho Na Song Details

📌 Song Title Jaana Samjho Na
🎞️ Album
🎤 Singer Aditya Rikhari, Tulsi Kumar
✍️ Lyrics Aditya Rikhari
🎼 Music Aditya Rikhari, DJ Chetas, Lijo George
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Jaana Samjho Na Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Jaana Samjho Na Lyrics in Hindi – Aditya Rikhari

ओ मेरे साजना वे ढोला मेरे ओ
आंखों में देखो मेरी दिल की कहोदम दम दम दम दम हर दम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए
और मरते हैं नाम पे तेरे

दम दम दम दम दम हर दम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए
और मरते हैं नाम पे

जाना समझो ना दिल कहता है
तेरी गलियों में ही रहता है
जाना समझो ना दिल कहता है
तेरी बाहों में जीना है मरना है इश्क में तेरे

ओ मेरे साजना वे ढोला मेरे ओ
आंखों में देखो मेरी दिल की कहो
ओ मेरे साजना वे ढोला मेरे ओ
बाहो में भर लो कहीं ना जाने दो

इश्क की बाज़ियां ये सारी है खेली मैंने
दिल देके भी ये रातें काटी अकेली मैंने
एक भाई मुझको उलझा उलझा सा जाना तू
वरना सुलझाए एक से एक पहेली मैंने

जा समझो ना हम डरते हैं
देखें दूर से तुझको जी भरते हैं
जाना समझो ना हम तेरे हैं
तेरे ख्वाबों में जीना है मरना है इश्क में तेरे

ओ मेरे ओ मेरे ओ मेरे मेरे
ओ मेरे साजना वे ढोला मेरे ओ
आंखों में देखो मेरे दिल की कहो
ओ मेरे साजना वे ढोला मेरे ओ
बाहो में भर लो कहीं ना जाने दो
बाहों में भर लो कहीं ना जाने दो

Jaana Samjho Na Lyrics in English

O mere saajna ve dhola mere o
Aankhon mein dekho meri dil ki kaho

Dum dum dum dum dum har dum
Bharte hain naam ke tere
Jeete hain tere liye
Aur marte hain naam pe tere

Dum dum dum dum dum har dum
Bharte hain naam ke tere
Jeete hain tere liye
Aur marte hain naam pe

Jaana samjho na dil kehta hai
Teri galiyon mein hi rehta hai
Jaana samjho na dil kehta hai
Teri baahon mein jeena hai marna hai ishq mein tere

O mere saajna ve dhola mere o
Aankhon mein dekho meri dil ki kaho
O mere saajna ve dhola mere o
Baahon mein bhar lo kahin na jaane do

Ishq ki baaziyan yeh saari hai kheli maine
Dil deke bhi yeh raatein kaati akeli maine
Ek bhai mujhko uljha uljha sa jaana tu
Warna suljhaaye ek se ek paheli maine

Ja samjho na hum darte hain
Dekhein door se tujhko jee bharte hain
Jaana samjho na hum tere hain
Tere khwaabon mein jeena hai marna hai ishq mein tere

O mere o mere o mere mere
O mere saajna ve dhola mere o
Aankhon mein dekho mere dil ki kaho
O mere saajna ve dhola mere o
Baahon mein bhar lo kahin na jaane do
Baahon mein bhar lo kahin na jaane do

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में