जगदम्बा के दीवानो को दरश चाहिए Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics – Mukesh Bagda

Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Sanjay Chauhan, and music created by .

Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Song Details

Song Title Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye
Singer Mukesh Bagda
Lyrics Sanjay Chauhan
Music Ravi Kumar
Music Label Yuki
▶ See the music video of Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in English

Jagdamba ke deewano ko
Daras chahiyedaras chahiye
Hamen maa teri ek
Jhalak chaliye jhalak chahiya

Daya karo mamta ki murat hai tu
Tujhe kya pata kitni sundar hai tu
Gulabon ke maa jesa maan hai tera
Hame maa tere jesa maan chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye

Tera roop sabse suhana lage
Bina bhakta ke ji kahi na lage
Maa bhakti mein tere hum dube rahe
Hame asa tujhse maa bar chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye

Kai daity tumane pachhade hai maa
Tera sher ran mein dahade hai maa
Tu kali navadurga tu jwala hai maa
Hame maa teri hi sharan chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye

Tu parvat tu nadiyaan tu dharati hai maa
Tu pataal ambar sitaron mein maa
Teri in bhujaon mein srshti hai maa
Hamen in bhujaon ka bal chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye

Jagdamba ke deewano ko
Daras chahiyedaras chahiye
Hamen maa teri ek
Jhalak chaliye jhalak chahiya

Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in Hindi

जगदम्बा के दीवानो को
दरश चाहिए दरश चाहिए
हमें माँ तेरी एक
झलक चाहिए झलक चाहिए

दया और ममता का मंदिर है तू
तुझे क्या पता कितनी सूंदर है तू
गुलाबों के माँ जैसा मन है तेरा
हमे माँ तेरे जैसा मन चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए

तेरा रूप सबसे सुहाना लगे
बिना भक्ति के जी कही ना लगे
माँ भक्ति में तेरे हम डूबे रहे
हमें ऐसा तुझसे माँ वर चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए

कई दैत्य तुमने पछाड़े है माँ
तेरा शेर रण में दहाड़े है माँ
तू काली नवदुर्गा तू ज्वाला है माँ
हमे माँ तेरी ही शरण चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए

तू पर्वत तू नदियां तू धरती है माँ
तू पाताल अम्बर सितारों में माँ
तेरी इन भुजाओं में सृष्टि है माँ
हमें इन भुजाओं का बल चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए

जगदम्बा के दीवानो को
दरश चाहिए दरश चाहिए
हमें माँ तेरी एक
झलक चाहिए झलक चाहिए

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में