कान्हा रे Kanha Re Lyrics In Hindi – Salim Merchant & Devi Chitralekhaji

Kanha Re Song Details

📌 Song Title Kanha Re
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼Music Ft Shravan Singh
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Kanha Re Song on Salim Sulaiman Music YouTube channel for your reference and song details.

Kanha Re Lyrics in Hindi

यशोदा जी का बड़ा दुलारा नटखट कान्हा रे
मेरे मन मन्दिर में तू ही बड़ा सुहाना रे
हाँ यशोदा जी का बड़ा दुलारा नटखट कान्हा रे
मेरे मन मन्दिर में तू ही बड़ा सुहाना रे

गोकुल तुम्हरा गाँव है भगवन हमरे भी घर में पधारो
जीवन तुमपे वार दिया है हमरी भी नईया सांवरो
गोकुल तुम्हरा गाँव है भगवन हमरे भी घर में पधारो
जीवन तुमपे वार दिया है हमरी भी नईया सांवरो
हमरी भी नईया सांवरो…

ओ कान्हा रे… कान्हा रे
मेरी नईया तू ही पार लगाना रे…
ओ कान्हा रे… कान्हा रे
मेरी नईया तू ही पार लगाना रे…

पाऊं तुम्हे मै कण कण में
सपनों के सारे दर्पण में
नाम तेरा ही पहला साँवरे
जीवन यह तुझपे वारू मैं
दिल से तुम्हे पुकारूँ मैं
नाम तेरा ही पहला साँवरे

पाऊं तुम्हे मै कण कण में
सपनों के सारे दर्पण में
नाम तेरा ही पहला साँवरे
जीवन यह तुझपे वारू मैं
दिल से तुम्हे पुकारूँ मैं
नाम तेरा ही पहला साँवरे

मेरे सारे गीतों में सुख दुःख वाली रीतों में
मेरे मन के मंदिर में गीतों के सरगम में
मेरे सारे गीतों में सुख दुःख वाली रीतों में
मेरे मन के मंदिर में गीतों के सरगम में

नाम तेरा ही पहला साँवरे
नाम तेरा ही पहला साँवरे
साँवरे…
साँवरे…

ओ कान्हा रे… कान्हा रे
मेरी नईया तू ही पार लगाना रे…
ओ कान्हा रे… कान्हा रे
मेरी नईया तू ही पार लगाना रे…

पाऊं तुम्हे मै कण कण में
सपनों के सारे दर्पण में
नाम तेरा ही पहला साँवरे
जीवन यह तुझपे वारू मैं
दिल से तुम्हे पुकारूँ मैं
नाम तेरा ही पहला साँवरे

पाऊं तुम्हे मै कण कण में
सपनों के सारे दर्पण में
नाम तेरा ही पहला साँवरे
जीवन यह तुझपे वारू मैं
दिल से तुम्हे पुकारूँ मैं
नाम तेरा ही पहला साँवरे

साँवरे…

Kanha Re Lyrics in English

Yashoda ji ka bada dulara natkhat kanha re
Mere man mandir mein tu hi bada suhana re
Haan yashoda ji ka bada dulara natkhat kanha re
Mere man mandir mein tu hi bada suhana re

Gokul tumhra gaon hai bhagwan hamne bhi ghar mein padharo
Jivan tumpe vaar diya hai hamri bhi naiya sanwaro
Hamri bhi naiya sanwaro…

O kanha re… Kanha re
Meri naiya tu hi paar lagana re
O kanha re… Kanha re
Meri naiya tu hi paar lagana re

Paaun tumhe main kan kan mein
Sapno ke saare darpan mein
Naam tera hi pahla sanware
Jivan yah tujhpe vaaru mein
Dil se tumhe pukaru main
Naam tera hi pahla sanware

Paaun tumhe main kan kan mein
Sapno ke saare darpan mein
Naam tera hi pahla sanware
Jivan yah tujhpe vaaru mein
Dil se tumhe pukaru main
Naam tera hi pahla sanware

Mere saare geeton mein sukh dukh wali reeton mein
Mere man ke mandir mein geeton ke sargam mein
Mere saare geeton mein sukh dukh wali reeton mein
Mere man ke mandir mein geeton ke sargam mein

Naam mera hi pahla sanware
Naam mera hi pahla sanware
Sanware…
Sanware…

O kanha re… Kanha re
Meri naiya tu hi paar lagana re
O kanha re… Kanha re
Meri naiya tu hi paar lagana re

Paaun tumhe main kan kan mein
Sapno ke saare darpan mein
Naam tera hi pahla sanware
Jivan yah tujhpe vaaru mein
Dil se tumhe pukaru main
Naam tera hi pahla sanware

Paaun tumhe main kan kan mein
Sapno ke saare darpan mein
Naam tera hi pahla sanware
Jivan yah tujhpe vaaru mein
Dil se tumhe pukaru main
Naam tera hi pahla sanware

Sanware…

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में