खाटू श्याम तेरा नाम Khatu Shyam Tera Naam Lyrics – Roshan Prince

 

Khatu Shyam tera naam lyrics in Hindi and English, this khatu shyam bhajan is sung, and written , music created by .

Khatu Shyam Tera Naam Song Details 

📌Song Title  Khatu Shyam Tera Naam 
🎤 Singer Roshan Prince
✍️ Lyrics Roshan Prince
🎼Music Amdad Ali
🏷️Music Lable Roshan Prince

▶ See the music video of Khatu Shyam Tera Naam  Song on Roshan Prince YouTube channel for your reference and song details.

Khatu Shyam tera naam lyrics in Englsih

Haar gya hoon, Toot gya hoon, Mujhe lena tum sambhaal baba
tere bina is jag me bolo, kon sune mera haal baba..

Khatu Shyam tera naam, mai pukaru subah shaam
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru subah shaam
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham

Main dar tere aaya lekar jholi khali,
O Duniya ke vaali kar najar mehar wali
O Duniya ke vaali kar najar mehar wali
meri mushkil ka kar intzaam, ban jaaye kaam Khatu Shyam,
Khatu Shyam tera naam mai pukaru subah sham
Khatu Shyam tera naam mai pukaru subah sham
suna hai tu haare ka sahara Shyam ji
kitni jindgio ko sanwara Shyam Ji..
suna hai tu haare ka sahara Shyam ji
kitni jindgio ko sanwara Shyam Ji..
Akhiri umeed meri tu Khatu Naresh
Main bhi to hoon kismat ka mara Shyam Ji
Main bhi to hoon kismat ka mara Shyam Ji
Main bhi to hoon kismat ka mara Shyam Ji

Tu manzil hai, tu hi Anzaam, Ban jaaye kaam Khatu Shyam
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham

Sheesh ke daani tu sabka daata hai prabhu
Kalyug ka raaja kaha jata hai prabhu
Sheesh ke daani tu sabka daata hai prabhu
Kalyug ka raaja kaha jata hai prabhu
Teen baan dhari mujhe rasta dikha
Pal Pal Man ghabrata hai prabhu
Pal Pal Man ghabrata hai prabhu
Pal Pal Man ghabrata hai prabhu

mere dil ka tu ban aram, Ban jaaye kaam Khatu Shyam
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham

Dil se fariyaad nikli hai sarkar
doobti naiya ko tu lagade us paar
Dil se fariyaad nikli hai sarkar
doobti naiya ko tu lagade us paar
teri chaukhat pe tera ho ke aa gya
tere hi rhunga ab lakhdatar
tere hi rhunga ab lakhdatar
tere hi rhunga ab lakhdatar

Mera jag me ho Roshan naam, ban jaye kaam Khatu Shyam
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham
Khatu Shyam tera naam, mai pukaru Subah sham

Khatu Shyam tera naam lyrics in Hindi

हार गया हूँ, टूट गया हूँ, मुझे लेना तुम संभाल बाबा
तेरे बिना इस जग में बोलो, कौन सुने मेरा हाल बाबा

खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम

मैं दर तेरे आया लेकर झोली खाली,
ओ दुनिया के वाली, कर नजर मेहर वाली
ओ दुनिया के वाली, कर नजर मेहर वाली
मेरी मुश्किल का कर इंतजाम, बन जाए काम खाटू श्याम..
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम

सुना है तू हारे का सहारा श्याम जी
कितनी जिंदगीयों को संवारा श्याम जी
सुना है तू हारे का सहारा श्याम जी
कितनी जिंदगीयों को संवारा श्याम जी
आखिरी उमीद मेरी तू खाटू नरेश
मैं भी तो हूं किस्मत का मारा श्याम जी
मैं भी तो हूं किस्मत का मारा श्याम जी
मैं भी तो हूं किस्मत का मारा श्याम जी

तू मंजिल है, तू ही अंजाम, बन जाए काम खाटू श्याम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम

शीश के दानी तू सबका दाता है प्रभु
कलियुग का राजा कहलाता है प्रभु
शीश के दानी तू सबका दाता है प्रभु
कलियुग का राजा कहलाता है प्रभु
तीन बाण धारी मुझे रस्ता दिखा,
पल पल मन घबराता है प्रभु
पल पल मन घबराता है प्रभु
पल पल मन घबराता है प्रभु

मेरे दिल का तू बन आराम
बन जाए काम खाटू श्याम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम

दिल से फरियाद निकली है सरकार
डूबती नैया को तू लगा दे उस पार
दिल से फरियाद निकली है सरकार
डूबती नैया को तू लगा दे उस पार
तेरी चौखट पे तेरा हो के आ गया
तेरा ही रहूँगा अब लखदात्तार
तेरा ही रहूँगा अब लखदात्तार
तेरा ही रहूँगा अब लखदात्तार

मेरा जग में हो रोशन नाम, बन जाए काम खाटू श्याम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम
खाटू श्याम तेरा नाम, मैं पुकारूं सुबह शाम

Leave a Comment