माता रानी के भवन में Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi –Jai Jagjannee (1991)

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein lyrics in Hindi sung by from the album Jai Jagjannee. This bhajan was written by Naqsh Layalpuri and the music was composed by .

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Song Details

📌 Song Title Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein
🎞️ Album
🎤 Singer Anuradha Paudwal
✍️ Lyrics Naqsh Layalpuri
🎼 Music Arun Paudwal
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

 

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi – Naqsh Layalpuri

मन ले के आया माता रानी के भवन में
मन ले के आया माता रानी के भवन में

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

मैं जानूँ वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया
भैरव पर क्रोध में आके माँ तूने त्रिशूल उठाया
वो पर्बत जहाँ पे तूने शक्ति का रूप दिखाया
भक्तों ने वहीं पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में

(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उजयारा फैलाया
शाह अकबर नंगे पैरों तेरे दरबार में आया
तेरी जग-मग ज्योत के आगे श्रद्धा से शीश झुकाया
तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

हे, चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे न्यारी
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तों की है प्यारी
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी
तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में

(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

माँ नैना देवी तूने ये नाम भगत से पाया
नैना गुज्जर को तूने सपने में दरस दिखाया
आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया
जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
जगदंबे माँ

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in English

Man leke aaaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaaya mata rani ke bhawan main

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Main janoo vaishnav mata
Tere unche bhawan ki maya
Bhairav par krodh mein aake
Maa tune trishul uthaya
Wo parvat jahan pe tune
Shakti ka roop dikhaya
Bhakto ne wahein pe maiyya
Tere naam ka bhawan banaya

Bada sukh paaya,
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Tere tej ne jwala maiya
Jab ujiyara phailaya
Shah akabar nange pairon
Tere daraaar main aaya
Teri jagamag jyot ke aage
Shraddha se sheesh jhukaya
Tere bhawan ki shobha dekhi
Sone ka kshatra chadhaya

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

He chintapoorni mata
Teri mahima sabase nyari
Diye bhaidas ko darshan
Tu bhakto ki hai pyari
Jo kare maa tera chintan
Tu chinta har de sari
Tere bhawan se jholee bharake
Jate hain sabhi pujari

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Maa naina devi tune
Ye nam bhagat se paya
Naina gujjar ko tune
Sapane main darash dikhaya
Aadesh pe tere usane
Tera mandir banawaya
Jeevan bhar baith bhawan main
Maa tera hi gun gaya

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jagdambe maa..

Leave a Comment

मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें