मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स | Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics) -: दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics)

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से…

कमल लज्जाये तेरे नैनो को देख के,
भूली घटाएँ तेरी, कजरे की रेख पे,
यह मुखड़ा निहार के, सो चाँद गए हार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से…

कुर्बान जाऊं तेरी, बांकी अदाओं पे,
पास मेरे आजा तोहे, भर मैं भर लूँ मैं बाहों में,
जमाने को विसार के, दिलो जान तोपे वार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…

रमण बिहारी नहीं, तुलना तुम्हारी,
तुझ सा ना पहले, कोई ना देखा अगाडी,
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…

Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics in English

Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Kamal Lajjaye Tere Naino Ko Dekh Ke,
Bhooli Ghatayen Teri Kajre Ki Rekh Pe,
Yah Mukhda Nihaar Ke, so Chand Gaye Haar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Kurban Jaoon Teri Baanki Adaon Pe,
Paas Mere Aaja Tohe Bhar Main Bhar Loon Main Baahon Mein,
Jamane Ko Visar Ke, Dilo Jaan Tope Vaar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Raman Bihari Nahin Tulna Tumhari,
Tujh Sa Na Pahale Koi Na Dekha Agadi,
Deevanon Ne Vichar Ke, Kaha Yah Pukar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics) -: दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan. Video !

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में